吃柚子有什么好处,自从怀孕后我特别爱吃柚子,你们也是这样的情况吗?

其他答案
柚子富含丰富的维生素c,而且还不容易上火,可以有效地预防感冒,所以怀孕期间是可以多吃的
怀孕之后特别容易上火,吃柚子的话可以,去火的,不过不能吃的太多吃的太多了容易,腹泻。
你好,怀孕期间是可以适当吃些柚子的,里面有喝多维生素,但是什么东西吃多了都不好,会上火
亲爱的宝妈,柚子里面含有多种维生素可以降火,并且多吃柚子对宝宝发育也好
你好幼稚在孕期确实可以吃,但是,也不能像你所说的那种情况,每天吃两片,到3片就足够了吃得过多也会引起上火。注意营养均衡