二个月宝宝吐奶原因有哪些呢?我宝宝这几天吃完奶就吐,一般都是晚上吃完奶过一会就吐了。

其他答案
你好,刚出生的宝宝胃是呈水平位的,比较浅,所以容易吐奶,吃过奶以后把宝宝抱起来拍拍背。
宝宝小时候都会有拖拉现象的,是因为宝宝胃还没有发育完善,吃饱后可用空手心给他拍拍背。
如果吐奶少的话,那是叫做溢奶,要是吐奶比较多可能使宝宝有些消化不良的情况。
宝宝吐奶,这是属于正常的,宝宝的胃比较浅,给宝宝喂完奶以后要拍拍嗝才可以的