小腹隐隐作痛怎样回事,我刚怀上宝宝所以特别难受,需要去看医生吗?

其他答案
怀孕期间有肚子疼的情况有可能是宫外孕,也有可能是先兆流产最好赶紧去医院。
你好,怀孕初期小腹隐隐作痛的话这都是正常的妊娠现象,和恶心呕吐都是一样的,不需要看医生
你好,如果你刚怀上宝宝小腹隐隐作痛,比较难受,这样的情况了,应该去咨询一下医生,看看医生怎么说呀?毕竟怀个娃子也是很不容易的嘛
怀孕初期肚子隐隐痛,这是属于正常的,这是子宫增大引起的生理性的疼痛