哪家医院做唐氏筛查比较便宜,我担心钱带不够,知道的妈妈请说说看啊!

其他答案
你可以去你们当地的三甲医院,都可以做唐氏筛查的,妇幼保健院和人民医院都可以,价格一般在400块钱左右。
宝妈你好,每个地方每家医院收费都不同的啊,这个问题你还是要去同城圈问才能有答案了
亲爱的宝妈,一般做唐氏筛查是300到500元,无创的筛查是2000到3000元
一般的妇幼保健院收费标准都比较便宜,自己可以选择了解清楚,不要太过于纠结这些事情