两岁半男宝宝如何教育呢?孩子最近喜欢骂人,说了也不听怎么办?

其他答案
两岁半的宝宝,就处于一个叛逆的阶段,首先大人要以身作则,听不到,自然而然的就不会学到
两岁半的宝宝正好处在第一个叛逆期。不要用大人的眼光。过多的指责孩子的行为。想骂人这样一定要严肃的告诉他,不可以。
两岁半男宝宝正是淘气的时候,有可能是学着大人骂人,所以一定要给宝宝提供一个良好的成长环境。
你好,这时候的宝贝正在学大人说话,模仿能力很强!大人在宝贝面前说话一定要注意,言辞!
你好,其实我觉得吧,两岁半的宝宝如果最近喜欢骂人,那么他的言行举止,肯定是跟随父母或者是家人或者是身边的人学习的。
一般宝宝在两岁到5岁之内是比较喜欢模仿别人说话的所以要跟宝宝接触的时候一定要注意言行举止