二胎想生女儿怎样备孕呢?一直打算要个女孩,所以想问问备孕的方法。

其他答案
没有什么特别有效的方法能保证你一定生女孩,生男生女都取决于男人,顺其自然就好了,不管男女来了,我们都要接受他
你好!想生个女孩最好平时多吃一些,酸性的食物,每天用醋清洗阴道这样的话怀女孩的几率会高一些。
楼楼你好,备孕期间多吃酸性食物应该可以增加生女孩的几率,我也不知道有没有用,不过很多人都说有用
二胎如果想生女宝宝的话,女方尽量平时饮食可以多吃些肉类的食物
如果想要生女儿的话,在备孕前多吃一些碱性的食物,把体质调整成碱性体质,那样生女宝宝的几率会大一些。
二胎想生女儿的话可以多吃一些酸性的食物是可以生女宝宝的几率比较大的
亲爱的宝妈,怀二胎想生女儿的话都说吃碱性食物,生男孩儿,那你就多吃酸性食物
如果想要生女孩的话,要多吃点酸性的食物,少吃点碱性的食物,这样比较好的