没建档案哪能查四维啊?我没有去医院建档啊,现在想先预约好四维的排畸形的检查。

其他答案
没见到也是可以做四维的,你可以去当地的人民医院或者妇幼保健院去,咨询一下看看。
这地域不同,医院的规章制度也不同。他是为建议去当地正规的大型医院。
一般四维彩超都是要提前预约的。可以去医院咨询下。咨询的时候顺便建档就可以了
亲爱的宝妈你好,一般情况下如果想要做生育检查的话是需要提前至少一个月预约的哦
如果没有去医院见到小检查四维的话可以去私家医院会比较好一些服务态度都比较好
你好没有建卡也可以去医院做四维,还是建议你去医院建卡,健康以后每次产检都可以写在上面等你生产的时候,让医生看一下医生更了解你。生产时就更安全