孕晚期小腿酸痛怎么办?想知道按摩的方法对缓解腿酸有没有会的方法啊?

其他答案
这种情况应该是缺钙导致的,晚上睡前用温水泡泡脚缓解一下,需要及时的添加钙片。
孕后期小腿酸痛,有可能是缺钙造成的,平时适当的吃点含钙的食物,可以多休息
孕晚期可以进行按摩减少小腿的酸痛。在做的时候把腿垫的高一点。也有助于缓解。
怀孕晚期由于宝宝月份的增大,会导致小腿酸痛,这都是正常现象,你可以适当的按摩一下,来缓解缓解。
你好,孕晚期小腿酸痛是缺钙了,多喝骨头汤会好的!没事按摩按摩也可以缓解酸痛!
亲爱的宝妈,怀孕晚期需要补钙的建议宝妈平时多吃一些芝麻虾皮,乳制品
怀孕期间小腿酸痛的话可以让家人帮忙按摩一下睡觉之前可以用热水泡一下脚
小腿酸痛可以做腿部按摩,睡前用温水泡脚,饭后适当散散步促进血液循环。
你好,孕晚期小腿酸痛想知道按摩方法缓解腿酸,你可以自己打圈圈,按或者手链都是可以这样的效果,也还是不错的可以尝试一下的