怀孕40多天肚子不舒服怎么办啊?想知道这样应该怎么做才能保住孩子?

其他答案
楼楼你好,如果没有出血跟褐色分泌物的。情况,一般都是不会出问题的,有可能是胚胎着床引起的不适
怀孕初期由于身体发生变化,可能会导致不舒服,这也是正常现象,因为初期胎盘还不太稳定,所以一定要做好保胎工作,注意卧床休息。
亲爱的宝妈,怀孕40天,肚子不舒服有见红的现象一定要去医院做检查
你好,如果你怀孕40多天的时候肚子不舒服,这个时候呢,你就应该及时的去医院治疗了去咨询一下医生,看是否正常呀。