宝宝不肯睡觉怎么办的啊?我宝宝白天睡了晚上就不肯睡觉一直在哭闹的。

其他答案
白天尽量让宝宝少睡,他白天想睡觉时你用手拍拍他的脚底,晚上让他早点睡,养成早睡早起的习惯。
楼楼你好,宝宝白天已经睡过了晚上肯定是不会睡了,你应该让宝宝白天多玩一会,晚上他才会好好睡觉
宝宝白天睡了,晚上肯定不会好好睡觉,你应该把宝宝的作息时间调整过来,那样宝宝就会晚上安心睡觉了。
宝宝白天睡的晚上不睡觉是很正常的情况,这一般都是宝宝睡反觉的情况建议你平时可以多给宝宝喂一下
你好宝宝应该是睡反了,白天的时候叫不醒晚上的时候,不爱睡觉哭闹,可以让白天,宝宝少睡觉让他晚上在睡觉。
宝宝真是白天睡觉太多的原因导致的,要让宝宝白天少睡一会,这样他晚上就会愿意睡觉呢
亲爱的宝妈建议平时白天不要让宝宝睡得太多容易影响晚上睡眠的质量