一岁宝宝体温多少正常?想问下大家,一岁的宝宝,正常体温是多少呢?

其他答案
一岁宝宝的正常体温应该在36.2度到37.2度都是正常的,高于这个温度就属于低烧了
只要不超过35就行
一岁宝宝的体温在36.5左右,如果超出这个温度就算发烧但发烧不超过37.5不建议喂药
一岁宝宝体温在37左右都是正常的手只要体温不超过38度1般都不需要吃药
你好!一岁宝宝正常体温是36度5到37度五之间,只要平时给宝宝多喝点温开水,及时添加衣服就好。
楼楼你好,一岁宝宝的体温36.2度到37.2度都是正常体温,高于37.2度就是发低烧了,38.5度以上就是高烧
你好,如果是腋窝测量的话,宝宝的正常体温在35.9度~37.2度之间,如果是口腔测量,正常体温是36.2度~37.3度,肛门测量36.5~37.5度
一岁宝宝正常体温一般情况下是在36度到37度二左右,如果超过了37度三的话就可能是发烧的现象那种情况,一定要给宝宝多喝水。
一岁宝宝的体温正常是36度到摄氏37度4,平时体温有偏高的情况可以多喝点热水
你好,儿童的体温都是比较高的哟,只要没有超过37.5就不用太担心的哟,平常的时候多给宝宝喝一些水比较好哟。