顺产是不是都要侧切?还没生,想要顺产,问问大家,顺产是不是都要侧切?

其他答案
这种情况也是不一定的,侧切是为了使宝宝更容易生产,如果宝宝头本身就小的话,也有些是不用侧切的。
你好,一般第一胎顺产都是要侧切的,侧切比较好生而且宝宝出生的也比较快,还有如果宝宝小的话是不需要侧切。
你好,也不一定,顺产如果宝宝头大需要侧切,如果你不想,你可以告诉医生,我就要自己生,你就会撕裂的
不是所有的顺产都需要侧切的,它是根据孕妇的,盆骨,大小来决定的。
你好,准妈妈,顺产是看你宝宝头围大不大而决定需不需要侧切的,你后期多运动运动,加上宝宝头围正常,是不需要侧切,,而且生产很快的。
楼楼你好,顺产不一定都要侧切的,一般都是因为胎儿过重或者是胎儿的头比较大,侧切可以减短产程
那也不一定额,看看宝宝的情况吧。
应该不是吧,一般医生都会根据生产时的情景决定是否侧切的,不过碰见不负责任的医生可能会为了快速生产而侧切
顺产也不是一定都要做侧切,这个要看孕妇跟胎儿情况来定,楼主不需要太紧张
顺产的话也要根据情况而定,如果宝宝比较大的话就得侧切,但是你也不要担心,保持一个好的心态。
一般情况下都是要侧切的。不过也有例外,主要是看产妇的阴道是否足够让婴儿出生。