亲,现在什么奶粉最好最安全?请朋友推荐的特福芬有机奶粉好吗

补充描述:亲,现在什么奶粉最好最安全?请朋友推荐的特福芬有机奶粉好吗

其他答案
恩,这个是德国的百慧妈妈旗下的特福芬奶粉是不错的有机奶粉,而且是口感都很清淡,大品牌的更放心
妈妈可以给宝宝选择一些大品牌比较知名的安全的品牌给宝宝奶粉喂养,一条都在说
你好这个奶粉是可以的,注意吃奶粉的同时喝一些白开水就好了。平常注意保暖。
福特芬奶粉的话这个的话应该还是比较不错的吧我听别人说过不过我觉得现在的宝宝都黑给他吃美赞成