两岁宝宝头发少怎么办呢?我和老公头发都很浓密,怎么孩子头发会这么少?

其他答案
可以给宝宝检查一下微量元素。是不是有什么缺少一般这样的话会缺钙或缺锌的。
宝宝头发少的话可以多给宝宝勤理发,也可以把头发剃光之后,用生姜片蹭头皮。宝宝也有可能是缺少微量元素,带宝宝去医院做一下检查。
因为你家孩子才两岁,头发稀少,发黄,这都是比较正常的,一般孩子在,三岁以后慢慢的头发就会变得浓密,都是比较正常的现象呀!
宝宝 这是缺锌的原因导致的,要给宝宝适当补补锌,葡糖糖酸锌服液就可以给宝宝喝的