产后一般多长时间来例假,我现在是母乳喂养,宝宝快三个月了我还没来例假正常吗

其他答案
你好,母乳期间没有出现月经也是很正常,有一些严重一些的,整整一年不来月经呢,只有到断奶了才会来月经。
我八个月后才来,母乳是这样的
有的人整个哺乳期都没有月经,不用担心的。这是正常的。孩子吃奶的事。
这种情况是正常的,一般的话,在母乳喂养期间不来月经是正常的,等断奶就会来了
产后每个人体质不同,有的人一两个月就来月经,有的人要到宝宝断奶后才会来月经的。
产后如果是母乳喂养的话,一般都是没有月经来的,平时应该多注意下休息比较好不要劳累就可以。
才三个月很正常的,宝妈不用担心,一般是因人而异的,有的断奶后才来呢