预产期过了五天还不生是什么原因呀?难道医生给我推算的预产期不准吗?

其他答案
预产期过了五天还不生也属于正常的情况,因为宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,具体的时间谁都无法预知的,最好就是准备好待产包,随时准备住院生产
预产期提前退后两周生是正常的,自己注意数胎动,过了时间再到医院去催产
你好,预产期只是个大概的时间,要是预产期过了5天还没生,到医院检查一下,我们家有个亲戚预产期过了十几天才生