老婆喜欢喝茶,怀孕后也戒不了茶瘾,请问一下孕妇能不能喝茶呢?

其他答案
你好,最好是不要喝茶的,因为茶里面含有茶多酚,会阻止钙的吸收的哦,而怀孕期间需要大量的补钙,才能保证胎儿的发育哦,你需要多吃点孕妇奶粉。
你好,在孕期的时候是不可以喝茶的,因为茶中含有丰富的茶因子对孕妇还有他的新手都是非常不好的
有的人没有怀孕之前是会比较容易喝茶叶的。但是怀孕以后尽量不要喝那么多茶了。特别是前3个月的时候,尽量多喝一点温开水比较好一点。