老婆说要买孕妇月子服,不知道孕妇月子服什么牌子好质量?谢了

其他答案
坐月子期间穿的衣服不需要买什么名牌之类的。期间最好是穿纯棉质的衣服,这样比较舒服也容易吸汗。无论是对大人还是保孩子来说都是最好的。期间产妇因为身体比较虚弱很容易出汗的。
自己到商城看看的哦,关键看自己喜欢什么款式的哦,喜欢什么面料的哦!
你好这个是可以去孕婴店购买月子服的呢,那里的质量都是很好的呢。