过两天要去喝喜酒,想化个妆,大家说说在哺乳期能不能化妆?

其他答案
哺乳期间,偶尔化个淡妆还是可以的,只要你不用一些祛斑美白的产品就可以了。
哺乳期和怀孕期是一样的,因为一些成分会进入乳汁,也许对宝宝有伤害,彩妆不碰,精油产品和抗皱,美白产品不能用,其实如果真想安心,选选孕产期护肤品,保湿为主,孕产期护肤第一品牌亲润,相对安全,可以试试
你好,哺乳期间化妆的话最好是用孕妇用的护肤品,这样子不会太影响母乳质量的。