女儿长得矮,想让女儿长高一些,不想吃药,长高的科学方法有哪些?

其他答案
你好,如果想让孩子个子长高一些,你可以给他补钙,炖点鱼汤,骨头汤这些
可以吃点补钙的食物呀,然后要多运动,促进钙的吸收哦这样的话,应该会好一点
可以让孩子,吃一些,蔬菜水果,保持营养均衡,如果是大一些,可以喝纯奶的话,每晚睡觉的时候喝一袋纯奶,也是有助于长高的。
宝宝的身高一般都是遗传父母的,平时可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长。