老婆生产后好肥,想她恢复好身体,请问产后怎么瘦肚子最快最有效?

其他答案
你好生完宝宝后都会出现这种情况的身体比较臃肿。生完宝宝不建议减肥,因为现在身体还没有恢复,最好平时多运动,可以穿瘦身衣长期穿会有瘦身的效果而且不会影响身体恢复,更不会影响宝宝吃奶。
你好,宝爸,你宝宝如果还在浦乳期最好还是不要在乎身材,等断奶了,多吃水果蔬菜,坚持运动很快就会瘦下去的。
你好,产后的话可以用收腹带这样子会好一点,平时的话吃完饭不要着急坐下来。
你要生了孩子以后,如果打算减肥的话每天的时候可以早上爬起来跑跑步或者事,嗯,多吃一些蔬菜吧!