妻子说要喝多美滋孕妇奶粉,大家觉得多美滋孕妇奶粉怎么样?营养够不够?

其他答案
我怀孕期间就是喝的多美滋孕妇奶粉,相对来说口感偏甜,而且容易上火,你可以让你老婆换一种
一般孕妇奶粉都能满足孕妇在怀孕期间所需的营养。自己平时也要注意荤素结合。
其实那些奶粉也是不是必须喝的,只要多吃新鲜的蔬菜水果,肉食保持营养均衡就行,喝孕妇喝的奶粉,大品牌的就行。
你好,在孕期的时候喝一些奶粉能够增加身体内的营养,然后多美滋奶粉也是口碑挺好,也是挺畅销的