这两天宝贝睡完后有很多眼屎,是奶粉太上火么?宝宝眼屎多是怎么回事?

其他答案
这个肯定是吃奶粉上火了!多给宝宝喝一点水吧!这个可能宝宝不太适合这个奶粉呢!
宝宝眼屎多一般都是上火了,尤其是奶粉喂养的宝宝更容易上火的,平时给宝宝多喝水,两次奶粉间一定要喂水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃
是的,宝宝有延时,就是吃奶粉上火的,让孩子平常也可以多喝一点白开水降火,然后可以换别的奶粉试一下。