医生什么时候可以做四维,现在 21周

其他答案
你好做四维彩超最佳时间是22到28周之间,要提前一个礼拜预约,不然的话会影响最佳时间,去之前不要吃东西不要喝水有抽血检查。
现在可以做的,因为四维彩超就是怀孕18周到´∀`二十八周周之间做一下检查。祝小宝贝健康
你好,检查四维最好在22-28@周,这期间胎儿发育相对完善活动空间比较大、看的比较清楚
你好,一半做事也踩着的话是在22到28周之间,最好是在二十四周的时候去做,你可以提前去医院预约。