吃了辣椒拉肚子怎么办呀?产后两个月,同事不听她老公劝,还是吃了辣椒,现在拉了好久肚子了。

其他答案
宝妈你好哺乳期间出现拉肚子,可以吃点宝宝拉肚子药可以吃点蒙脱石散,然后多喝水。
如果拉肚子的话长时间拉肚子会容易引起脱水的这个时候一定要及时治疗一下哦。
你好,吃了辣椒之后有拉肚子的情况的话,平时尽量不要吃辛辣刺激的食物,可以吃蒸熟的苹果,少吃油腻的食物。