孕晚期羊水少吃什么补比较快呢?医生让我不要喝凉茶,说羊水少有时候跟喝凉茶喝多了有关系的!

其他答案
羊水少,平时可以多喝水,吃些含有水分比较多的水果,怀孕最好是不要喝凉茶,也可以去医院输液增加羊水量。
在怀孕的时候羊水少这时候应该注意多喝一些温开水,多喝汤水多吃一些富含水分的食物
因晚期,要是想的话,可以每天早上喝杯豆浆,平时注意多喝水,补充水分!怀孕期间最好不要喝凉茶
你好,平常尽量多喝一些温开水,可以适当的喝一些果汁,吃一些糖类的食物,平常也可以多喝一些豆浆豆浆,有利于长羊水儿经常还是多注意一些
你好,怀孕晚期的时候羊水少的话可以多喝点白开水,这个时候你也可以多喝有营养的汤。