怀孕6周阴道分泌物增多,淡 黄色,正常么?

其他答案
亲,您好,孕期阴道的分泌物是会增多的,只要没有特殊的气味,应该没事,平时多注意观察,别吃辛辣的食物
你这种情况应该是妇科炎症引起的,平时多注意个人卫生,内衣裤尽量用开水烫了再暴晒。
你好你的症状是属于正常的,阴道分泌物增多是属于怀孕后的正常的一种反应至于淡黄色有可能是因为你的炎症所导致的,有可能是白带异常的表现。
怀孕。期间分泌物增多是正常情况你别担心,平时应该注意一下下身清洁就可以。
你好怀孕六周出现这种情况都属于妇科疾病导致,最好及时到医院做个妇科检查听医生的建议治疗比较好,严重的话会对宝宝造成影响,平时也要注意个人卫生。