排卵12天能测出怀孕的吗?大家告诉我下吧,我现在很想知道自己有没有怀孕的。

其他答案
你好这时候测试肯定是测试不出来的,j今晚月经推迟一个礼拜的样子然后再用早孕试出现阳性就代表怀孕了。
你好,你可以在月经推迟一周以后,早上用早早孕试纸测试一下,结果会比较准确的哦,太早了是测不出来的,如果出现2条杠杠就是怀孕啦。你可以在60天的时候去医院做个B超。
你好,一般排卵后10天左右就可以测出来了,宝妈现在可以测测看看的。