宝宝能吃鹌鹑蛋吗?宝宝现在才7个多月,昨天老公买了鹌鹑蛋回来,不知道宝宝能不能吃。

其他答案
这个我想应该是可以的吧放心吧孩子吃没有那么讲究的那个祝福你跟宝宝一起健康
可以给宝宝吃点蛋黄,先不要吃蛋清,有的宝宝可能会对蛋清过敏,如果是袋装的鹌鹑蛋,蛋清可能会比较咸,吃过之后,给宝宝喝点水。
鹌鹑蛋含有丰富的蛋白质,铁锌钙等微量元素,可以适当吃点,但是最好只吃蛋黄。