六个月宝宝补什么钙好?我家宝宝一直没有补钙片,现在都六个月了,想给补个好点的钙。

其他答案
六个月的宝宝可以补充液体钙的但是需要鱼肝油来促进吸收的,可以选择迪巧的
六个月宝宝如果没有缺钙现象其实不用补钙,如果想补的话可以吃点迪巧的碳酸钙d3颗粒补钙效果不错,淡奶味的又不会破坏宝宝味蕾!
如果宝宝没有明显缺钙特征的话不用给宝宝补钙可以给他吃一点鱼肝油这个是促进钙吸收的。
你好,六个月宝宝可以吃鱼肝油,或是补钙的口服液,多是可以的,平时晒晒太阳,喝牛奶。