怀孕初期还会来月经吗?请问各位宝妈们如果有出血会不会已经生化流产了啊?

其他答案
你好,怀孕期间是不会来月经的,如果有出血情况有可能是先兆流产,最好去医院检查一下
你好像怀孕的时候是不会来月经的,如果有一点出血现象,这个时候就要及时的去医院进行检查
你好,怀孕初期是不会来月经的,如果有出血现象的话,说明可能是先兆流产,要注意卧床休息。
怀孕期间不会来月经的,如果有出血现像可能是先兆流产,你最好去医院检查一下,在医生的指导下服用保胎药。注意卧床休息。