怀孕33周还能做引产吗?请这里有相关经验的,姐妹们跟我交流一下吧。

其他答案
你好,怀孕33周的时候已经不能做引产手术了,这个时候宝宝生下来还是有可能活着的
如果做引产的话一般都是在月数比较小的时候做,也比较容易恢复,33周的话做引产相当于也是生宝宝的,也比较容易受罪
你好宝宝已经这么大了应该留下宝宝,而且这么大了做引产的话会很痛苦的。
其实怀孕33周的话,引产是很危险的,这个必须是需要到医院做个详细的检查才做决定的。
你好,这个时候除非是宝宝哪里没有发育好,一般情况下的话都是不允许的