叶酸要什么时候吃最好呢?有姐妹们说备孕前3个月,有的建议怀孕初期。

其他答案
您好!准备怀孕的夫妻至少在孕前三个月就要补充斯利安叶酸。根据红细胞80—120天的的生命周期,体内叶酸保持0.4mg/ml浓度时,才具有预防作用。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
如果要吃叶酸的话一般是备孕前3个月可以吃叶酸,怀孕3个月吃叶酸,一般进入4个月的时候就要开始进行补钙了
其实一般吃叶酸的话,就是在备孕年的时候吃的,还有可以吃到怀孕三个月的。
备孕前三个月吃叶酸,还有怀孕前三个月也得吃叶酸,然后以后就不用吃了,叶酸是防止胎儿神经系统发育畸形的。请采纳!
你好,也算是在怀孕前三个月就开始吃,可以一直吃到怀孕后三个月,可以预防宝宝的神经管发育畸形。
你好,一般的话,备孕的时候也是要吃的,然后怀孕的时候也是要吃,吃到三个月就可以不用再吃