一天中啥时候吃叶酸好呢?自己刚刚怀孕不久,什么时间新手效果好?

其他答案
你可以每天找一个时间段吃叶酸,以后就按照那个时间段按时服用就可以了。
这个没有什么特别规定的,你可以上午吃下午吃都行的,根据你自己的时间,只要每天按时吃一次就可以了。
6月生的吃法的话应该没有什么讲究吧如果你们真的有什么讲究的话我就早上吃的时候比较好
你好,你可以上午吃叶酸,这个比较容易吸收,平时多吃一些富含叶酸的食物和水果蔬菜