半夜腿抽筋的原因,孕中期晚上小腿抽筋,也不缺钙,是不是压迫迷走神经了呢?

其他答案
这个如果不是缺钙引起的,应该就是压迫你的神经了,你最好还是白天多走走。
你好,怀孕中期晚上小腿抽筋,应该是缺钙了,建议您到医院检查一下。
你好,孕中期出现小腿抽筋,这都和缺钙有关系,最好平时多吃一些含钙的食物或者孕妇奶粉都比较好。
一般到了孕中期或者孕后期的话都会有小腿抽筋的,现象,应该是属于缺钙的,你可以适当的补充一些钙片