婴儿吃安抚奶嘴好吗?宝宝经常哭闹,同事介绍我买安抚奶嘴给宝宝用。

其他答案
如果宝宝可以用的话你可以试试看,一般来说只有新生儿才肯用安抚奶嘴,如果你家宝宝已经好几个月了,现在突然拿给她用她应该不会接受的。
买一个吧
我觉得还是不要用安抚奶嘴比较好一些,如果长时间用安抚奶嘴的话会形成依赖性的
宝宝是吃母乳的妈妈如果是吃母乳不需要用安抚奶嘴他如果是吃奶粉的话可以给宝宝用。