产后复查一定要42天吗?产后医生让我42天后来复查,不过那天我刚好有事也许不能去。

其他答案
这个事不碍事的你如果当天有事的话,可以等过了一天再去的,他只是说给你一个时间的限制并不是说让你当天必须要去的
其实产后42天我就没有去医院检查的,因为都是差不多那样子的,就是检查宝宝的身高体重还有头围的。
产后复查如果这个时候有这程序忙可以多等一两天再去检查一下,这个也是可以的,并没有关系