新生儿15天黄疸偏高怎么办?脸蛋黄黄的,今天发现眼白都黄了,黄疸偏高有什么危害吗

其他答案
孩子超过15天黄疸没有退,那就是病理性的,需要去医院看一下的,可以开点药回来给宝宝吃。
如果黄疸过高的话会对胎儿造成不利影响的,黄疸过高可以去医院进行蓝光治疗的
黄疸偏高的话一定,要注意了,可以多给宝宝喂些水多晒晒太阳也可以喝一些茵栀黄去,黄疸最好去医院测一下黄疸值多高。如果高的很的话就要照蓝光。