孕妇需要准备待产包吗?什么时候准备好呢,待产包还需要准备哪些呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间就可以把待产包准备好,待产包里面有宝宝和妈妈的一些日常生活用品,具体的你可以百度查一下
这个看自己呢,我是没怎么准备呢,准备小孩的东西,我就只是准备了月子服和拖鞋
你好,孕妇在快生之前准备!需要准备卫生巾,孕妇胸罩,收腹带!
当然要啦,在预产期前一两个月就可以开始准备了哦
你好,可以在怀孕中期的时候把待产包准备好。因为这个时候行动比较方便。就是准备新生儿的用品和产妇的用品。