断奶后能马上减肥吗?孕后我体重猛涨,哺乳期变得更重了,想在断奶后减肥。

其他答案
怀孕以后很多人都会体重能长的。这个一般在戒完奶以后就会慢慢的瘦下来了。建议你可以适量的运动减肥。这个对身体又有好处,又可以瘦下来。
断了后是可以马上减肥的呀,断奶后想吃什么想做什么就都没有关系了
我想是没有问题的如果你真的想减肥的话应该是可以的放心吧那个不过不要使用那个减肥药你可以对多运动啊之类的