宝宝不拉粑粑怎样回事啊,是不是宝宝的奶粉吃的太浓稠了啊?

其他答案
宝宝不拉大便可能是消化不良便秘吧,可能跟奶粉肯定也是无关系的虽说选择奶粉也非常重要
宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
宝贝可能有点便秘,可以给他吃益生菌或者妈咪爱调理肠胃!
亲,建议冲奶粉的时候冲稀一点儿,奶粉太过浓稠的话宝宝很容易上火导致便秘的,此外,也要让宝宝多喝些白开水,宝妈也可以给宝宝顺时针按摩肚子,希望能帮到您。
吃奶粉太稠也会引起宝宝不拉粑粑的,但是如果消化不良的话,也会容易造成宝宝便秘的
你好宝宝,不拉大便这都属于上火导致的,宝宝喝奶粉都会出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水,或者在喝奶粉的时候搭配奶伴侣都会有所缓解。
其实宝宝如果是有便秘的情况,就需要注意多给宝宝喝水,还有就是需要多注意喝些七星茶的。
你好,宝宝要是喝奶粉的话每天要给宝宝多喝水,不然很容易上火的,宝宝的奶粉不要泡的太稠,给宝宝喝点葡糖水。
宝宝不拉粑粑可能是吃奶粉造成便秘,所以吃奶粉的宝宝一定要给他多喝水,可以吃点妈咪爱,调节一下。