怀孕可以吃龙眼吗?怀孕六个月了,今天炖烫的时侯加了一点龙眼进去煮了喝了。

其他答案
你好,炖汤的时候加了一点龙眼煮了喝了没事的,平时最好不要吃龙眼,容易导致流产哦。
怀孕的是不可以吃龙眼的呀!因为龙眼桂圆这些东西是热性的很容易出现见红流程限制先兆性流产的现象
怀孕期间可以吃龙眼,但是尽量要少吃,因为龙眼是数落性的东西吃多了会上火。
你好,你8月份回家最好不要吃龙眼,孕妇平时要多注意活动活动多喝水啊!
我已7天尽量少吃龙眼不要吃寒性的食物山楂桂圆荔枝等寒性的食物注意多喝一些热水
其实怀孕的时候是可以吃龙眼的,但是如果孕期有血糖偏高的话,还是要少吃的。