孕妇可不可以吃桂圆呢?

其他答案
你好,妇女怀孕后,大都阴血偏虚,阴虚则生内热。桂圆性温,味甘,极易上火,孕妇吃后不仅增添胎热,而且易导致气机失调,引起流产,所以孕妇特别是孕早期一定要注意
亲爱的你好,怀孕期间可以适量的吃些桂圆,但注意一次性不能吃太多,吃太多了容易引起流产
你好,孕妇最好不要吃桂圆,特别是怀孕初期的时候,桂圆有活血化瘀的功效,容易造成流产。
你好!孕妇也可以吃桂圆的,主要是不要吃太多哦!像我们平常吃的水果呀,都可以吃点,只要不过量就好!
孕妇是不可以吃桂圆的孕妇吃桂圆容易导致流产,这个要小心一点,才可以的