宝宝游泳时哭闹怎么办?我宝宝六个月带他去游泳可是宝宝不肯游还一直哭个不停。

其他答案
你好,如果你家宝宝六个多月了,你带他去游泳,他都想哭,一直哭他可能是害怕,嗯,我觉得如果孩子一直哭,那里还不如不带他去游泳呢?
自己后期选择观察一下,应该不会有什么太大的问题,没有必要太过于纠结吧
宝宝游泳时哭闹的话是很正常的情况有的宝宝比较怕水有的宝宝不怕可以多多锻炼一下