宝宝喝奶时哭闹是什么原因?我宝宝七个月了最近一吃奶就开始哭闹检查了也没有发现有生病。

其他答案
那有奶呢还有那个是不是乳头那个奶吸不出来呀,有些乳头内陷的话,吃不动了,也会哭的
宝宝哭闹不喜欢吃饭一般是缺锌引起的,宝妈可以去药店买葡萄糖酸锌口服液给宝宝服用的
亲爱的,宝妈可以看一下宝宝的肚子是不是发展和发硬啊如果是就消化不良了
宝宝喝奶时哭闹的原因一般可能是宝宝出现厌奶期了椰奶700会持续一个月左右的时间
你好,如果你家宝宝七个月了,最近,一吃奶,就开始哭,那么可能是有点忙哪里还是不舒服,都给他喝一些水如果他喝水都还是哭,那么还是要去检查的