怀孕能玩电脑和手机吗?怀孕7个月多最近在家里很无聊,可以少玩一会时间的吧?

其他答案
可以玩的呀,我以前怀孕的时候天天对着电脑呢嗯,不过手机的话最好是少玩一点哦,这样的话影响眼睛的
有辐射的,对孩子不好,少玩一会是不影响的
你好,少玩一会是没事的,而且只要是孕早期少接触这些辐射就可以了。
你好,怀孕期间是可以玩手机电脑的,只是要少玩毕竟有辐射,没事可以去外面转转
怀孕期间其实电脑和手机的辐射是很小的,不会对宝宝造成影响的可以少玩一会主要是对眼睛不好。
怀孕期间可以偶尔玩儿一会儿电脑或者手机的,如果正常玩儿的话就需要穿防辐射服了,希望可以帮到你
一期间尽量少玩电脑或者是手机是有辐射的如果要玩的话你也可以买一个防辐射服穿
你好一般孕妇怀孕期还是少玩电脑和手机表好意思,你说平时要多注意喝水。
可以玩的,只要不是太久就可以了
你好,怀孕的时候偶尔玩电脑和手机是可以的,只是不能够,使用时间太长,要注意保护好眼睛。