无痛分娩好吗?我看好多孕妈都选择无痛分娩,不知道会不会留下后遗症呢。

其他答案
你好无痛分娩只是在生宝宝的时候,这些疼痛感会减轻很多很多,对于妈妈来说,用了的话生宝宝不痛一些但是多少还是有一定的副作用
你好,无痛分娩就是打了无痛的针,减轻开宫口的时候的疼痛,应该没有什么副作用吧,看现在很多人都在用的,不过我生宝宝的时候是没用,痛的要死。
无痛分娩是非常好的一种方法我生宝宝的时候就是用的无痛分娩完全感觉不到疼痛
不会留下什么后遗症的,现在新流行这个无痛分娩会减少孕妇的很多痛苦,有条件的话还是用这个无痛分娩好一些。