怀孕从什么时间开始算?有的姐妹们说月经来的第一天,有的说月经最后一天。

其他答案
就是从你的末次月经开始算的啊,直接加二百八十天就是你的预产期的啊,有的提前退后一个星期都是正常的。
宝妈平时一定要多喝水亲爱的宝妈,怀孕从最后一次来月经,到一直生产周期是40周
你好,怀孕的预产期从月经的最后一天开始算。一般医生都是这么计算的。
从月经来的第一天就开始算到测出怀孕就是算一个月你也可以去医院建个档案人家医生就会告诉你的
怀孕的时间是从你的最后一次来月经的第一天算起的,这个时间,能够推算出预产期。