五个半月的宝宝感冒发烧怎么办的呢?宝宝也不爱吃奶了,该怎么护理好宝宝的呢?

其他答案
发烧不超过38.5不要让宝宝吃药,可以用中医调理,比如泡药浴
其实五个半月的宝宝如果是有感冒发烧的情况的,还有就是需要给宝宝喝些水的,可以喝些保婴丹的。
5个半月的宝宝感冒发烧的话建议你可以让宝宝多喝一些热水用冷水给宝宝擦洗一下手脚心还有腋下是可以起到物理降温的作用
宝宝感冒发烧这个时候应该是没有什么胃口的,可以让他多喝一些温开水,多拿温水擦拭他身体的皱褶处
你好,五个半月宝宝感冒发烧。建议多给他喝温水,不要穿太多的衣服。给他吃退烧药,如果不管用,建议去医院看看。