母乳期间来月经正常吗?哪位妈妈们也有这种情况的,麻烦立刻回答我。

其他答案
一般生完宝宝后三个月就会来月经
正常的,哺乳期也会来月经,有的在两三月的时候,有的七八月的时候,反正这也得看个人的体质不同的,哺乳照样继续,只是月经来的时候会特别怕冷,亲自己要喂奶的时候一定要做好保暖工作
正常的吖,现在人们的生活环境、饮食等改变了,生完后什么时候都有可能来月经,因为每个人的体质都是不一样的。
母乳期间来月经正常的,每个宝妈情况都不完全一样的,有一些很早的产后两个月左右就来月经,也有的要到宝宝断奶后才来,我是产后14个月来月经,也还没有断奶的
母乳期间来月经是很正常的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,哺乳期间来月经是正常的,一般都是宝宝六个月左右开始来月经,楼楼别担心哦,我就是在宝宝七个月的时候来的月经
母乳期间来月经是很正常的情况这说明你自己的身体体质是非常好的祝福你一切顺利
你好,母乳期间来月经,当然是比较正常的呀,这个是正常现象,不用太担心了这个时候也不用担心不可以给孩子吃奶,完全可以给孩子继续吃奶
正常的,每个人的身体状况不一样,如果来月经的话,母乳就会少一点。母乳多的话,月经就会来的迟一点。